Дробильный комплекс  из Китая – краткий обзор
26.12.2013

                                                  Дробильный комплекс из Китая – краткий обзор

Дробильное оборудование востребовано во многих сферах промышленности – золотодобывающей промышленности, дорожном строительстве, горной промышленности и др. Множество китайских производителей сегодня специализируется на разработке и изготовлении дробилок, идеально отвечающих всем требованиям российских условий. Широкий модельный ряд охватывает оборудование производительностью от 20-30 тонн в час и выше до 200-400 тонн в час. Китайские дробилки рассчитаны на разный материал – гранит, гранодиорит, известняк, песчаник, ПГС (песко-гравийная смесь) и т.д. Размер исходного материала также может быть разным – от 5-10 мм до 300-500 мм. Китайские заводы производят дробилки разных моделей и назначения – щековые, роторные, вертикально-ударные, конусные дробилки первичного и вторичного дробления, мельницы тонкого измельчения, а также различное дополнительное оборудование, необходимое для дробильно-сортировочного процесса, а именно:

- вибрационные питатели, они служат для равномерного распределения и подачи материала из бункера непосредственно в дробилку,

- вибрационные грохоты используются для просеивания дробленого камня и разделения его на фракции,

- машины для промывки песка используются для очищения песка от примесей глины,

- ленточные конвейеры применяют для связи всех основных частей дробильного комплекса и транспортировки дроблёного материала.

На сайте ООО «Спецтехника» Вы можете найти не только отдельные модели дробильного оборудования, но и уже подготовленные проекты дробильных и дробильно-сортировочных комплексов, разработанных для разных производственных целей. Если Вам нужен дробильный комплекс, Наши специалисты помогут и Вам и разработают для Вас дробильный комплекс исходя из Ваших запросов – нужно только определить несколько параметров:

- Тип материала, который вы собираетесь измельчать, твёрдость этого материала;

- Размер исходного материала;

- Желаемая производительность дробильного комплекса;

- Желаемый размер материала на выходе, фракция.

По этим характеристикам специалисты нашей компании помогут Вам подобрать необходимое оборудование и создать дробильный комплекс, идеально соответствующим именно Вашим условиям работы.

Для удобства эксплуатации китайские производители предлагают 3 типа исполнения дробильно-сортировочных комплексов:

1. Стационарный, не передвижной, монтируется на фундамент

2. Мобильный, на колёсном шасси

3. Мобильный, на гусеничном ходу

В зависимости от условий работы вы можете выбрать любой вариант исполнения.

Большой плюс китайских дробильных комплексов – это их невысокая цена. Такое оборудование отлично работает в российских условиях и очень быстро окупает себя.

Фото Дробильный комплекс на гусеничном ходу

12.jpg

Фото Дробильный комплекс на колёсном ходу

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Процесс производства дробильного комплекса    

5.jpg

6.jpg


Возврат к списку

Спецпредложения