Почему выгоднее купить асфальтный завод, чем покупать готовый асфальт
15.01.2014

Почему выгоднее купить асфальтный завод, чем покупать готовый асфальт

Российские расстояния всегда диктовали свои условия – в России строительство и ремонт дорог – очень оживлённая сфера. Дороги строят и ремонтируют везде, и для их ремонта естественно нужен асфальт. Перед строительной компанией может встать вопрос – что же выгоднее – покупать готовый асфальт или купить асфальтный завод (АБЗ) и производить асфальт для собственных нужд самостоятельно.

Мы считаем, что для строителей выгоднее купить АБЗ и самим производить асфальт. Почему?

Во-первых, в этом случае Вы можете производить асфальт по собственной рецептуре, с заданными свойствами, и быть уверенными в качестве асфальта, ведь Вы сами контролируете процесс его производства от момента закупки материалов до выхода готового горячего асфальта из смесителя.

Во-вторых, купив АБЗ, Вы можете расположить его в удобном для Вас месте, вблизи строительных работ, тем самым можно сэкономить на доставке асфальта, а если Вы приобретете мобильный асфальтный завод – Вы также сможете перемещать его в соответствии с производственными потребностями, куда Вам необходимо.

В-третьих, на собственном асфальтном заводе можно не только производить асфальт для своих нужд, но и продавать излишки асфальта, или же специально производить асфальт на продажу, что принесет Вам дополнительную прибыль. Таким образом, покупка АБЗ очень быстро окупится.



Возврат к списку

Спецпредложения