16.02.2015

Дробильный комплекс мобильный, производитель КНР LIMING, модель YG938FW1214.

Основные преимущества и особенности комплектации.

Комплектация:

Комплектация оборудования рациональная и компактная, позволяет экономить место и пространство в максимальной степени.

Высокая манёвренность.

Мобильная дробильная установка подходит для транспортировки по дорогам и неровным карьерам. Поэтому она устраняет недостатки стационарных дробильных установок.

Экономия расходов на транспортировку сырья.

Мобильная дробильная установка может прямо входить в карьер, таким образом избегая процесса транспорта породы, экономит расходы на транспортировку сырья.

Гибкое и многообразное размещение.

По разным требованиям клиента предоставляются оптимальные комплектации оборудования. Можно работать отдельно или координированно с другим оборудованием, то есть не только можно установить дробилку отдельно, но и вместе с питателем, грохотом и тд.

Отдельная система генерации электроэнергии.

На шасси можно установить дизельную электростанцию, и дробильная установка сможет работать нормально в отдалённых и глухих местах без энергии.

1. Питатель вибрационный
питатель вибрационный.JPG

Особенности:

Питатель вибрационный представляет собой оборудование первостепенной важности при подаче материала на дробление и измельчение. Данный вибрационный питатель обладает плавной вибрацией, надежностью в работе, большим сроком эксплуатации. Обеспечивает непрерывную и равномерную подачу материала на производственную линию. Данное оборудование широко используются в горно-добывающей промышленности, строительстве, химической промышленности, в комплекте с дробилками и мельницами..

2. роторная дробилка
роторная дробилка PF1214.JPG

Особенности:

1.Большой размер подачи и высокая камера дробления.
2.Возможность регулировать расстояние между ротором и отбойной пластиной удобно. Возможность контролировать размер частиц на выходе, готовая продукция обладает хорошей формой.
3.Компактная структура.
4.Хромированные била, выдержают удар и истирание.
5.Бесшовное соединение. Простота обслуживания.
6.Высокая производительность. Мало истираний деталей.

3. Ленточный конвейер
ленточный конвейер.JPG
Особенности:

Данные конвейеры просты по конструкции и легки в обслужвании. Наше конвейерное оборудование может использоваться совместно со стационарными и передвижными дробильными установками. Они широко используются в горно-обогатительной промышленности, металлургии, строительстве, для транспорта сыпучих, комковых или брикетированных материалов. Ленточный конвейер может устанавливаться горизонтально или под наклоном в соответствии с потребностями транспортной линии. Наши ленточные конвейеры могут работать в температурном диапазоне то -40 до +40 градусов по Цельсию. Температура транспортируемого по конвейеру материала должна быть ниже 50℃.

4. Пульт управления
панель управления 1.jpg пульт управления 2.jpg

Всё оборудование управляется шкафом электро управления. Для стабильной подачи электроэнергии возможна комплектация дробильной установки Дизельной электростанцией.

5. Шасси
шасси LIMING.JPG

Всё оборудование установлено на колёсном шасси. Радиус поворота машины очень маленький. Шасси укомплектовано удобными гидравлическими аутригерами.

Данная дробильная установка хорошо применяется для дробления камня размером менее 500 мм.

Смотрите видео работы дробильного комплекса LIMING YG938FW1214 на нашем канале на YouTube.




Возврат к списку

Спецпредложения